永遠不嫌晚!韋禮安28歲才考機車駕照 體檢糗被問:跟那個歌手同名同姓?

機車路考明年項目增多、難度變高,將增考4大項目。而韋禮安也趁明年之前,趕快到監理站考機車駕照。

歌手韋禮安自《快樂星期天》的校園歌喉戰出道,擁有溫柔嗓音加上又會創作,至今已出過三張專輯,累積許多粉絲,而他今(15)日在臉書粉絲頁上發文,表示「晚了10年」終於考到機車駕照,引起不少討論。

5646

韋禮安28歲才考機車駕照。(合成圖/翻攝自韋禮安臉書

許多年輕人一滿18歲就會馬上去考駕照,不過韋禮安卻在28歲才考到機車駕照,讓他忍不住向粉絲分享,發文寫道雖然「晚了10年」才考到,但「it’s never too late!」(永遠不嫌晚)!

他還自爆考駕照時發生的糗事,表示在體檢過程中,竟然被某位服務大姐問:「你是不是跟那個歌手同名同姓?」讓他開心地說:「偽裝成功」,許多粉絲看到這段經歷也紛紛笑說:「體檢大姐太幽默了」、「大姐一定忘了戴眼鏡」。

※延伸影音:

相關文章

分享