蔡郁璇久未收贍養費改當視訊主播 高國華坦承沒收入:低潮時大家能彼此諒解

補教名師高國華7月假釋出獄後,經營牛肉麵當成副業。

補教名師高國華近來投入經營牛肉麵副業,預計在明年3月進軍網購市場,他今(15)偕陳子璇一起接受《中時電子報》廣播節目訪問,除了分享這一碗祖傳牛肉麵的好滋味,更不忘感謝陳子璇一路以來,不離不棄的支持,「我自己回憶過去30年,最快樂的是現在。」

20151215005006

高國華與妻子陳子璇今天一起接受廣播節目訪問。(圖/中時電子報,記者林勝發攝)

高國華去年因炒股案入獄,今年7月獲假釋出獄,又爆出前妻蔡郁璇因沒有久未收到贍養費,只好當起RC視訊主播補貼收入,對此,高國華解釋:「人生有高潮有低潮,低潮時大家能彼此容忍諒解,與其說是贍養費,不如說是教育費,將來女兒即使要出國,要去留學還是怎樣,我都一定會給她最好的照顧。」

高國華坦言目前沒有收入支付贍養費,「我現在目前所談的課程,都是從明年度才開始,那我目前也還沒有收入,在廚房做研發,也是最少的花費,我想…大家都會彼此諒解。」並主動為前妻的新事業獻上祝福,「祝她當RC主播非常成功。聽說她粉絲現在也達到10倍以上,我覺得個人在個人的領域,好好努力,這是我跟子璇互相勉勵的目標。」

高國華想起他入獄期間,陳子璇這一年多以來,每天風雨無阻地前來探視,他感謝陳子璇對他不離不棄的支持,感性說:「有時候人生最好的時候,反而是最痛苦的,人生最不好的時候,譬如財務最窘迫的時候,可能是人生回憶起來最好的時候。」

不管是工作還是家庭上,陳子璇都盡可能地去支持高國華,讓他能更專心去做想做的事,相較於高國華在人生最低潮時,身旁朋友紛紛離去,更顯得陳子璇的情深義重,「我們兩個從來不是在講利益,是在講感情,我自己回憶過去30年,最快樂的是現在,讓我更珍惜患難見真情的可貴。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音:

相關文章

分享