信高調放閃曬女友睡照 網友意外發現與小S相似度99%!

【33:51開始】信曾在《康熙來了》談論女友以及自己不用手機的經歷。(影/取自我愛康熙

歌手信(蘇見信)出道多年,以高亢嘹亮的歌聲走紅樂壇,以前是搖滾浪子形象的他,遇到現任女友Wei Wei後便收起玩心,兩人愛情也已長跑10年。信一直都愛得相當低調,但他最近開始在臉書放閃,Wei Wei的正面照曝光後,引來網友熱烈討論,因為大家發現她長得超像小S!

kj

信和女友Wei Wei愛情長跑10年。(圖/取自信 Shin臉書/合成)

信昨(15)日在臉書PO出女友正面照,甜蜜寫下:「晚安,我的…。」除了放閃讓粉絲大喊太浪漫之外,更有人發現,Wei Wei怎麼這麼像「S姐」!

ll

信的女友和小S相似度高達99%。(圖/取自小S 徐熙娣信 Shin臉書/合成)

信曾經公開透露有結婚的打算,只是時間還沒定好。他說,Wei Wei除了溫柔婉約之外,還會幫忙照顧他和前女友生的女兒,就像對待她自己親生女兒一樣,對Wei Wei的感謝溢於言表。

※延伸影音

相關文章

分享