孫協志離婚內幕 傳幾乎是被韓瑜趕出家門

藝人孫協志和韓瑜10月同步宣布離婚,結束4年婚姻的原因至今眾說紛紜,日前孫協志前經紀人孫德榮爆:「離婚是韓瑜提的」。周刊今(16)日報導,離婚前分居時,孫協志幾乎是被韓瑜趕出家門的。

1

韓瑜日前將臉書上與前夫的合照通通刪掉引發熱議,而孫協志離婚後2個月消瘦許多。(圖/取自孫協志Tony Sun臉書韓瑜Angel Han臉書/合成)

根據《壹週刊》報導,孫協志早知悉韓瑜和黃少祺的曖昧情,只是隱忍不說,後來媒體揭露消息還是引發了他的人群恐慌症,他曾傳語音訊息給孫德榮,「我無法面對人群的眼光,請給我一段時間。」親友更證實他在離婚前分居時是被趕出家門的。

11755355_870000033086135_633376690147198921_n

韓瑜和黃少祺傳出曖昧情。(圖/取自黃少祺 Eric Huang臉書

孫協志經紀人表示,「孫協志目前生活狀況很好,離婚是雙方協議,一定會有人先搬出去,他也不知道韓瑜和黃少祺的緋聞,大家都有交友權利。」韓瑜的經紀人則反駁,「房子被賣掉後小倆口都搬走了,韓瑜甚至還說要分一半給協志,而且她和黃少祺在戲中演對手戲,戲外被懷疑很正常,刪掉和前夫合照或許也只是因為已經離婚。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享