2女吃1661元霸王餐 阿緯幽默告誡:小心我公開妳們素顏影片

【約19:50開始】阿緯曾在《康熙來了》表示自己想當武打明星。(影/取自我愛康熙

阿緯(劉峻緯)從《模範棒棒堂》出道,不管是街舞還是武術都難不倒他。不過,他近年從演藝圈轉戰餐飲業,代理香港知名點心品牌餐廳,經營起副業後才知道並不是想像中簡單,昨(15)日他在臉書分享遇客人吃霸王餐的情形,深感無奈。

54

阿緯在臉書分享遇到客人吃霸王餐的故事。(圖/取自阿緯 劉峻緯臉書

阿緯昨晚在臉書PO出客人用餐後的帳單,上面金額是1661元,「2位女士,妳們看了一下帳單後沒結帳就走囉~我不知道這行為是不小心還是故意,總之,下次不要再這樣,不然我就公開妳們素顏影片了(拍得很清楚,謝謝)。

照片一PO出,網友紛紛表示,「你人太好了吧,也太善良!怎麼可以算了…」「很多欸,應該要公開!」「吃霸王餐還吃不少, 阿緯你人太好,這該發出來讓他們出來付錢!」

hh

袁艾菲到阿緯的店裡用餐。(圖/取自阿緯 劉峻緯臉書

阿緯為了開店花費不少心力,甚至親自下場服務顧客以維護品質,就算下班到家都已經半夜3點他也不放棄。目前餐廳營運也已上軌道,他便將重心移至管理和行銷上,希望能穩定經營下去。

※延伸影音

相關文章

分享