找瑤瑤取代郭雪芙?李毓芬傳打算出馬挖角好友


繼「訊息羅生門」後,現又有消息指出,李毓芬打算找好友郭書瑤成為同門,取代郭雪芙在公司的地位。

女子團體Dream Girls近來的紛擾讓人看了霧裡看花,儘管外界多把焦點放在宋米秦、郭雪芙以及Dream Girls前經紀人、郭的現任經紀人Elsa身上,但據最新一期出刊的雜誌報導,其實李毓芬跟郭早就已經不相往來,李甚至曾表示要替老闆挖來郭書瑤取代對方。

kuo
郭書瑤將成為李毓芬師妹,取代郭雪芙的地位?(圖/翻攝自郭書瑤郭雪芙臉書/合成)

《壹週刊》指出,宋米秦在臉書寫「被排擠文」前,經紀公司「宏將多利安」是知情的,之所以沒阻止她,是由於Elsa已打算等明年底郭雪芙約滿後,兩人要一起跳槽,因此公司上上下下都非常不滿。

另方面,除了宋米秦公開發難外,李毓芬私下更是早已與郭雪芙沒什麼互動,她還曾在經紀公司老闆林逢春知道Elsa與郭雪芙密謀出走、大罵兩人忘恩負義時,表示願意親自出馬,說服好友郭書瑤成為多利安一員。

※延伸影音

相關文章

分享