楊銘威為方志友和愛女戒了7年菸癮 自曝:高中失戀才學會抽

方志友曾在《康熙來了》聊懷孕過程。(影/我愛康熙YouTube頻道

「偶像劇最強綠葉」楊銘威昨(16)日出席公益活動擔任戒菸衛教大使,他自爆曾經有7年菸齡,不過一知道當時的女友方志友懷孕,二話不說立刻戒菸。

SS

楊銘威受邀擔任戒菸衛教大使,談起妻小一臉幸福。(圖/中時電子報)

楊銘威昨日擔任戒菸衛教大使時透露,高中時期因為失戀學會抽菸,後來工作環境也有很多人都抽菸,「7年下來菸癮越來越重,最多7天可以抽1包菸。

56

方志友和楊銘威感情甜蜜。(圖/取自方志友Beatrice Fang臉書

楊銘威表示,之前有想過要戒菸但就是沒戒成功,「說也奇怪,一聽到志友懷孕了,突然就成功戒掉了。」當起三手菸害糾察隊也不馬虎,楊銘威說,如果別人抽菸,菸味一樣會沾到衣服,曾說過要當女兒一輩子枕頭的他,每天回家的第一件事,就是洗澡換衣服。

2

楊銘威為了愛女和方志友戒菸。(圖/取自楊銘威臉書

若帶著女兒出門,也會遠離抽菸的人,但有一次不小心走太快忘了帶上志友,結果被說是有了前世情人就忘了老婆,逗笑現場民眾。

★吸菸有害身體健康★

※延伸影音

相關文章

分享