胖男被正妹告白但要求減肥 照做變帥後反認為「這不是真正的我」甩了她

頑GAME先前拍攝「男友最討厭女友做的事」單元。而文內有位男網友因女友要他減肥,卻讓他發現這不是真正的他而甩了女友。(影/頑GAME YouTube

Dcard網站上日前有名男網友發文,表示一年前被一位很注重外表的正妹告白,但卻被對方嫌胖,喜歡他只是因為個性,還要他減肥變帥才在一起,男網友照做後,卻發現自己越來越不快樂,最後決定「做自己」甩了女友。

waiting-1047677_960_720

男網友瘦身變帥後,反而認為這不是真正的他,甩掉要求他減肥女友。圖為示意圖,非當事者。(圖/翻攝自pixabay.com

男網友寫道,這位正妹是個非常在意外貌的人,每天都會注意自己穿著,有天突然向他告白,表示個性很適合當她男友,不過若真的要在一起的話,男網友必須去減肥,因為她不能接受和一個不會打扮的胖子在一起。

男網友當下雖然覺得被告白還要被污辱,相當錯愕,但對她仍有愛慕之情,所以沒說什麼,繼續保持正妹所說的好個性,並且花了一年減肥,更花了許多錢整頓自己外貌。

但這一年男網友卻覺得很累,除每天跑步外,還要跟隨流行趨勢,不停注意自己外表,擔心哪裡穿錯不好看,讓他大嘆:「這根本不是我」,雖然正妹很滿意地抱著他,還說好喜歡他,但男網友最後發現「這不是愛情」,便甩了她,決定做回開心的自己。

許多網友看到此文,也對「做自己」的他大表贊同,紛紛留言:「如果對方無法接受真實的你,選擇離開是正確的」、「佩服你有勇氣跟理性離開」、「做自己,是一輩子該追求的三個字」。

※延伸影音:

相關文章

分享