網路瘋傳「美味牡蠣照」 真相竟是16隻巴哥犬揪團取暖


祕魯有隻小狗狗溜滑板穿越30人胯下,讓人驚呼;日本則有16隻巴哥犬團結力量大,相揪取暖秒變一盤「牡蠣」,萌翻網友。

溫度直直降,許多人會穿上厚重衣物或相揪吃火鍋、泡溫泉藉以保暖,至於「毛小孩們」會怎麼做呢?日前有名日本網友發現,一群巴哥犬擠在一起取暖時,遠看竟像一盤「牡蠣」,由於模樣實在太萌太可愛,照片被大批網友瘋傳。

twitter
網友特別做了對照圖要你看清楚,這可不是一盤牡蠣,而是16隻巴哥犬在取暖。(圖/翻攝自網友まいのこ推特

日本網友まいのこ日前在推特(Twitter)分享一群巴哥犬取暖照,照片中有16隻巴哥犬,可能是室內天氣太冷,身體光光的小傢伙們於是擠在圍爐前取暖,然因,小巴哥肥胖的身軀加上黑黑的耳朵與下巴,遠看竟像似一盤新鮮牡蠣。

由於畫面太逗趣,這則推文至截稿前已有6.6萬人轉推!有網友笑說:「這分明是2盤新鮮牡蠣,只是1盤還在烤爐前等待料理!」另有網友打趣地開始討論「巴哥犬」的料理祕訣,有人說「天冷吃烤巴哥最對味」,也有人建議,「下炸粉,炸成金黃,然後用一片生菜包住,就是一道香酥美味的酥炸巴哥!」

無獨有偶,之前也曾有網友分享一堆貴賓犬群聚的照片,狗狗身上褐黃色的毛,竟和大家喜愛的「炸雞」有幾分相似,不禁讓人大呼小動物們實在太可愛!(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享