3台灣球迷登NBA官方IG 「Taiwan No.1 」留言大洗板


中天新聞網路直播HD頻道

NBA馬刺隊今(19)日在主場迎戰快艇隊,觀眾席有3位台灣球迷高舉「We come from Taiwan for Spurs」的布條,成功吸引場邊攝影師的目光,3人除登上NBA官方Instagram(IG)外,馬刺隨後也以「馬刺迷無國界」為題,在官方IG、臉書和推特分享這張照片,消息一出,大批網友紛紛留言高喊「Taiwan No.1 」。

Spurs
3位台灣球迷高舉布條為馬刺隊加油,登上NBA官方IG。(圖/NBA官方IG

3位台灣球迷今日在AT&T中心球場為心愛的馬刺隊加油時,高舉「We come from Taiwan for Spurs」布條,一舉引起馬刺明星後衛吉諾布里(Manu Ginobili)的注意,還親切地為他們簽名。

此外,3人更接連登上NBA官方IG以及馬刺官方IG、臉書、推特,照片則以「馬刺迷無國界」(SpursNation has no boundaries、Spurs Nation is everywhere)為題,感謝台灣球迷的支持。至截稿前,該照片在馬刺官方IG按讚數已破16.4萬,許多網友也紛紛在底下留言貼出台灣國旗、高喊「Taiwan No.1」。

spurs1
台灣球迷榮登馬刺IG,大批網友紛紛留言:「Taiwan No.1!」(圖/取自馬刺官方IG

 

相關文章

分享