外國正妹超標準國語甜唱《小幸運》 男網友告白「可以把妳娶回家嗎」


外國正妹香格拉翻唱〈小幸運〉。(影/Shangrila YT

由田馥甄演唱的電影《我的少女時代》主題曲〈小幸運〉,堪稱是今年傳唱度最高的K歌,近來有位巴西、西班牙混血正妹香格拉也大膽翻唱,她以超標準的國語咬字娓媚唱出歌曲意境,驚豔眾人,被網友大讚,不但外型甜美,歌聲更是太神了。

SHANGARILA2
混血正妹香格拉以超標準的國語咬字,驚豔眾人。(圖/翻攝自Shangrila YT

巴西、西班牙混血正妹香格拉出生瑞士,母語是法文,除了翻唱〈小幸運〉一展她的標準國語外,據《蘋果日報》指出,她日前接受港媒訪問時,也能用粵語自我介紹,語言天份驚人。

香格拉透露此次翻唱〈小幸運〉,「練習了不少時間,如果覺得唱得不錯,只求分享,謝謝大家」。香格拉將翻唱影片PO上YouTube、個人臉書後,迅速在網路瘋傳,網友們也紛紛留言大讚超強,「超好聽!我十分給十分!太讚啦!!!!!!!!!!」更有男粉絲趁亂告白:「我愛妳,可以把妳娶回家嗎?」

※延伸影音

相關文章

分享