一中街撞人女PO千字道歉文:我也承認過我是情緒管理失控的婊子


台中一中街19日爆發另類「街頭衝突」!一位辣妹舞者Misha遭女路人惡意推撞被打斷表演,撞人女當下竟痛斥女舞者說,「不想看妳,可以閃遠一點!」

疑似撞人的女子20日19:12在臉書PO出公開貼文,全文如下:

我還在想我設公開有意義嗎真的有人會看到嗎?

謝謝你們看到,謝謝你們告訴我什麼是正義,我不會刪文你們放心吧,不用截圖浪費空間,可以繼續告訴我什麼叫做正義,然後我洗耳恭聽,我會聽進去當做是教育。

首先,抱歉三位舞者我沒辦法管好我的情緒造成你們的傷害,我不對我錯,我不應該。很抱歉影響你們了,很抱歉你們只是為了生活為了錢,這邊我真的做錯了,對不起。

然後謝謝關心我的人跟願意相信我有理由的人。

今天我的理由也許跟舞者無關,也許也跟舞者有關,我不知道,見仁見智,也許我真的有這種想法很奇怪。這邊還是再次跟舞者道歉吧,你們只是剛好在我覺得這個社會生病的軌道上運轉,你們也是聽命行事,然後無辜的被我傷害,對不起。

可是,這個就是所謂的正義對吧?你們說對,我以後就會覺得對,我在也不會再有無知的想法影響任何人。

我先對影響到的任何人道歉,一切的一切,現在都是我不對。我接下來要說的話,事我個人偏頗之詞,大部分的人一定還是覺得我怎麼無此無知,沒關係我知道了,你們不用再說了,我無知我沒大腦我不該存在在這個世界上,我也承認過我事情緒管理失控的婊子了,謝謝你們告訴我,我誠心得跟你們道歉。

這些話跟這件事情無關,有關的我上面都說完了,就是對不起我做錯了,我情緒管理障礙,就這樣,可以選擇看到這也可以繼續看,然後希望我還保有我的言論權力。

我想說,在這個國家為什麼只看的到事情的一面,就像在路上違規停車,在人家家門辦喪事,在明知道就是一條每天人來人往壅塞的道路上跳舞,影響交通影響住戶沒人在意,因為他們是看起來對的事情,那些不符合法規但是對的起人民倫理道德的事情。

社會亂七八糟大家天天看天天罵,大家都想要改變,可是有人真的想改變什麼嗎?為什麼從小到大教育告訴你你不可以你就不可以,為什麼女校就不可以穿褲子進校門,為什麼天冷了想多加件外套在外面也不可以,為什麼政府說這樣不經過我們同意就可以這樣?

為什麼我走在路上直直的走因為店家宣傳我要改道,為什麼發生事情了找所謂的人民保母幫忙,他們永遠就只會說沒辦法不知道不清楚你去找別人,然後犯罪者依然犯罪,然後我們依然沉默,然後永遠被國際當成笑話無法進步?

因為,這個社會的教育告訴你,做好你該做的事情,不想惹麻煩妳就閉嘴,這難道不是另一種威脅恐嚇嗎

我不會刪文,不會自殺,不會傷害我自己,不會不開心,關心我討厭我的放心,你們可以罵我白癡智障沒腦表子好好笑,但是請不要罵我的家人,他們是善良百姓從不傷害任何人,對我家人跟我朋友作人身攻擊的,我站用了記憶體截圖,大概明白這是甚麼意思吧你們。

 

一中街衝突現場影音。(影/嵌自Misha Liao臉書)

被推擠的舞者十分不滿,事發當日在臉書寫道,「我管妳是跟你男友吵架還是自己腦子有問題!妳撞我們還打到我的臉,說真的很想肉搜妳!我工作從來沒這麼想扁人過,妳還來回推兩次,推第一次已經讓人忍無可忍了!第二次打到我的臉,我怒氣直飆,而且對方男友躲很遠!是怕丟臉嗎!!連自己女友都顧不好!莫名其妙!有病就帶痛去看醫生!今天要不是我在工作!我真不會白白讓妳碰到我的臉!」

12376208_1664941880447654_7178668418382595625_n

被撞的女舞者Misha20日在臉書PO出當天一起表演夥伴的合照,強調,「這份工作不偷不搶,跳舞都是我們的興趣,我們因為工作而成為好朋友也是很棒的緣分。」

疑似撞人女子20日15:17也曾發出文章,態度十分強硬。她在臉書寫道,「跟警察申請了嗎?在一中都是人想吃個東西寸步難行也不是第一天,可是難走到最後發現是三塊肉在擋路,我就是無法接受,我就是婊子情緒管理有障礙。」「警察是人民保姆,收了錢就說合法,大的路邊搭棚唱給阿公阿媽聽,汽機車改道反正他們合法,小的這邊跳舞自娛娛人,一分通過的要等十分鐘才發現,幹原來前面是這種東西。然後我重要的東西不見了請警察協助,明明網路上說他們收到人拾獲,我趕來問卻只得到他們不知道不清楚妳去問別人,呵呵。」

多數網友認為撞人女的行為不對,有人直言「早知如此,何必動『粗』!」也有人認為,撞人女的想法正確,行為錯誤。

★快點提醒您!再給自己一次機會

1.自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

2.生命線:1995

3.張老師專線:1980

※延伸影音

 

相關文章

分享