蘭桂坊「洋腸大衛」轉戰櫻花妹喇舌泡澡樣樣來 網友嘆:中國功夫再棒也敵不過洋槍

●引發「蘭桂坊洋腸事件」的David Bond看準亞洲女性喜歡外籍男子的心理,不但在網路上張貼把妹成果,並把過程做成教學課程在個人官網中販售。(影/取自David Bond 頻道,如被移除請見諒)

去年香港發生令亞洲男性憤慨的「蘭桂坊洋腸事件」(Guy steals girl from Chinese guy)讓外籍男子David爆紅,而他的獵女行為也讓他到台灣觀光時,被路人認出並狠嗆一頓。而David偏好找亞洲女性下手,似乎看準東方女性對於白人的迷思。

●David以開朗笑容外掛溫柔的攻勢不但搭訕成功,還很大方的跟日本正妹在公共場合又摟又抱加喇舌。(圖/取自影片"How To Pickup Japanese Girls – ナンパ Osaka Instadate")

在台港吃鱉的David可沒放棄溫柔的亞洲妹,現在他的觸角轉移到日本關西,不斷的在街頭搭訕,找到看對眼的妹妹就哈啦了起來後,接著就牽著小手前往餐廳用餐,而在影片的最後還大方喇舌。

Capture-1

●上網炫耀把妹戰績的David表示:日本妹經常笑臉迎人,友善可愛比港台女性更吸引人!(圖/取自David Bond官網

而在日本關西一帶獵豔大有斬獲的David也在個人網站同步宣傳網路收費課程,不但提供把妹地點、問答攻略外,連如何去鐘點旅館消費也一併在教材內,而他不但與多位櫻花妹搭訕及摟抱外,更有共浴畫面流出。

111

●在David的個人官網中可看到不少教學簡介,不但教你怎麼跨除語言障礙,還教你如何去鐘點旅館「QK」。(圖/取自David Bond 頻道

不同文化間的戀愛通稱為異國戀,簡稱CCR(Cross Cultural Romance),而這偏好亞洲男性的「西餐妹」現象普遍發生在亞洲,網友感嘆:「看到這種影片,覺得我努力都白費了」、「下輩子希望當個金髮碧眼的老外」、「有洋槍入侵怎麼都沒有洋鮑」、「中國功夫再棒,也敵不過洋槍」。

1975209_1257614890919783_3350954483275266476_n

●面對白人男性把妹大殺四方、所向披靡的CCR現象,網友感嘆:中國功夫再棒也敵不過洋槍洋砲。(圖/取自於網路)

但也有網友表示:「爽完一夜得病就後悔一生」、「每個人對於愛情的選擇不同」、「亞洲男人何須氣憤自卑? 你喜歡的女孩喜歡你就夠了,管那些跟你無瓜葛的女人喜歡誰?」

※延伸影音:


相關文章

分享