花17年終於追到初戀情人 老天開的大玩笑讓他們無法一起走到白頭

桃園有一位女孩的未婚夫不幸潛水身亡,原本小倆口約好環島旅行,她戴著未婚夫送的鯨魚項鍊獨­自圓夢,宛如還陪在身旁一樣。本篇新聞裡,一名男子描述自己花了17年追到老婆的過程,沒想到老天爺卻跟他們開了一個大玩笑。

一位癡情的男網友花了17年時間陪伴初戀情人,女孩在這之間談了兩場以悲劇收場的戀愛,最後他們終於修成正果,而老天爺卻在他們結婚後開了大玩笑,將他們分隔陰陽兩地。

feet-1007711_960_720

男網友在靠北老婆臉書社團寫下對亡妻的思念。(圖/取自Pixabay

一名32歲男網友在「靠北老婆」臉書貼文,他寫下與初戀情人17年來相識、相知、相戀、步入禮堂的過程。他表示,與女孩從國小開始就是好朋友,到國中、高中時都是同班同學,兩人的關係像兄弟、家人。高中畢業後,女孩為了家裡決定放棄升學去找工作,「我也陪著她一起,因為我不想念大學就錯過她每一個認真的時刻。」他陪著女孩度過每一個艱辛時刻,看著女孩寧願一個人打三份工,也不讓自己放鬆出去逛逛,總是吃著白飯配胡椒鹽省錢,心疼又嘴硬的他不敢表達自己的關心與愛,總是說著只是順路、剛好肚子餓,「我不敢告訴她這一切都是為了她」。

為了她生日,我跑很多蛋糕店只為了找她愛吃的特殊布丁蛋糕;為了她生病,我連夜開著跟朋友借來的車送她去急診;為了她家裡,我幫她繳掉水費電費及她的車貸,然後故意告訴她以後還不出來就嫁給我吧。

女孩上班1年後遇到了喜歡的男生,交了第一個男友,卻被劈腿、動粗挨打收場,「妳阻止我跟他理論,妳卻依然笑著說,就當我倒楣吧哈哈。」女孩交了第二個男友情形也是一樣,她還是沒有哭,帶著笑容,「這次為了妳,我打了人生第一次架,我痛打他,要讓他知道妳很痛。」

男網友陪著女孩療情傷,在一片花海裡對她說出「我愛妳」,女孩流著淚水答應:「我要當你女朋友,老婆。」1年後他求婚了,這是女孩第二次哭。造化弄人,婚後她得了乳癌,女孩想生個孩子、想照顧他一輩子,於是接受化療,卻敵不過病魔。「那一天妳走的日子我不想記得,因為那天是妳的生日,腦子裡老是想幫妳過生日卻痛苦的記得,那天是妳當了最美的天使的日子。

2015-12-22_110016_meitu_1

網友淚推洋蔥文。(圖/翻攝自靠北老婆臉書

 

※延伸影音:

相關文章

分享