為慈善獻上烈焰紅唇 500位「空姐之吻」讓你網購帶回家


●空姐可說是美貌與氣質所結合的化身,偶而來個快閃活動不但驚喜而且更吸睛,現在有顆空姐吻過的蘋果賣你,你會想買嗎?

近日在大陸淘寶網上出現「500空姐吻過的蘋果」,打出「只要9.9,空姐之吻帶回家!」、「500空姐為你獻上烈焰紅唇」、「女神為你親身打造誘惑套餐」等標語,引發熱烈討論,也吸引許多網友好奇購買。

2015-12-22_172157
●「空姐親吻過的蘋果」每顆售價9.9元人民幣,另外還有不同小物包在一起的套餐組合。(圖/取自四川新聞網

根據網頁介紹,被空姐親吻過的蘋果一顆要價人民幣9.9元(約台幣50元),另外還推出套餐禮盒,有天使祝福、天使問候,內容物包括玩具熊、花束、巧克力等三樣物品做搭配。

58ffc2a93a57fdd8c18950a5a75c5f59
●私人訂製的天使之吻,除了會拍照片及影片外,還會附上一份「唇印感謝卡片」給消費者。(圖/取自四川新聞網

最特別的是私人訂製的天使之吻,可訂製天使之吻的照片或祝福影片。此外,每份套餐都含有一張由百位創業空姐親吻的「唇印感謝卡片」(隨機發放)。

這是由四川西南航空職業學院學生發想出的創意商品, 活動所得收益除了用於本次創業學生收費開銷之外,還將成立大學生創新創業基金,幫助勇於自主創業的學生。同時還將捐助給成都老人院,為老人購買冬日取暖用品,剩餘部分用於慈善事業。

2015-12-22_172448
●有網友肯定空姐們的創意及善舉,但也有人認為這樣賣親過的蘋果很噁心。(圖/取自四川新聞網

雖然有人覺得「被親吻過的蘋果還拿來賣很噁心」,但大部分網友都支持,表示「有意義的活動,支持年輕人想法,支持年輕人創業」。只能說網路上無奇不有,什麼都賣什麼都不奇怪。

※延伸影音

相關文章

分享