高中妹搭「行動KTV」甜唱《小幸運》 連運將都驚豔:我覺得她需要黃國倫!


新一代網路爆紅人物來了。(影/我愛康熙YouTube

計程司機涂清涼將車子變身成「行動KTV」爆紅,搭他的車除了唱歌之外,猜歌手、猜歌名,猜中就能折抵車資;若他播放的歌曲你會唱,還可以免費搭乘!涂清涼曾上《康熙來了》分享他的「行動KTV」,昨(22)日他在臉書PO出一名女乘客唱《你敢不敢》以及《小幸運》影片,她甜美的外表加上迷人的嗓音,馬上引來大批網友關注。

b

GingLe的嗓音讓人驚豔。(圖/擷取自影片,下同)

aa

GingLe目前在美國讀書。

涂清涼昨日PO出一位外貌清純的少女唱徐佳瑩的《你敢不敢》,他聽完直說,「我覺得她需要黃國倫。」並表示這位女孩現年18歲,在美國讀高中,明年畢業就會回台灣升學。

隨後,該少女又加碼獻唱《小幸運》,網友聽完紛紛跪求她的臉書,涂清涼則是相當謹守職業道德,表示當事人並不想公開。不過,據《ETtoday》報導,這位少女叫GingLe,她的Instagram帳號,擁有3500多位粉絲,也算是小有名氣。

bb

GingLe的IG粉絲人數有3500多位。(圖/取自_ginglebella Instagram

※延伸影音

相關文章

分享