白皙美女半裸拍婚紗 「她」竟是位如假包換的男生


21歲的許嘉容因罹患「原始型神經外胚層細胞瘤」,今年十月離開人世,她生前在護理人員協助下,和家人一起拍了婚紗圓夢;然而,拍婚紗不只是女生的權力,攝影師Maruko Liu用男生當模特兒,也拍出一系列絕美婚紗照。

網路上最近瘋傳一張照片,一位妙齡女子穿著紅色婚紗,清秀的五官相當引人注目,而「她」露出上半身,用黑色膠帶貼住重要部位,許多人看了紛紛大讚:「好漂亮!」但你知道嗎,事實上,這位模特兒可是一位如假包換的男生

f

半裸婚紗照的主角是一位如假包換的男生。(圖/取自Maruko Liu 臉書Smooth 軽影像工作室,圖片經授權使用,下同)

攝影師Maruko Liu向《ETtoday》透露,這張照片想要傳達的意境為:「美麗不分性別」,只要愛你所選,選你所愛,做自己最重要。

k

Maruko Liu認為美麗不分性別。

Maruko Liu從男生穿婚紗的角度下手,拍攝拋開性別,詮釋愛情的概念,希望透過相機記錄每張照片所傳遞出來的情感,以及美的定義。

※延伸影音

相關文章

分享