「台獨機關槍」李柏璋自爆闖紅燈遇警察粉絲沒被開單 網友:高志鵬青年軍的「軍長」要害死誰?

「台獨機關槍」­李柏璋在318太陽花學運一砲而紅,靠著在大腸花論壇飆罵讓人留下深刻印象。李柏­璋也曾被網友爆料,年輕時很怕當兵,甚至自導自演轟動一時的­「督割案」,只為了想縮短役期。(詳情請參考:督割事件 )

「台獨機關槍」李柏璋25日在臉書自爆,「一邊騎著機車等紅燈時,隔壁的阿姨突然向前騎,害我當下以為已經綠燈了,就跟她一起衝。」李柏璋身為民進黨籍立委高志鵬的青年軍軍長,闖紅燈卻沒被開單;警察還跟他說,「對了,我是你的粉絲喲!」

640_891e0c5d01476f323830cfde5f38ff3d

「台獨機關槍」在臉書自爆闖紅燈被警察放過一馬,此篇PO文目前已被刪除。(圖/翻攝李柏璋臉書)

李柏璋闖紅燈後,警察跟上來,開口第一句話是問他,「阿你不是那個嗎?」接著要他的身分證字號。警察說,「我就知道你是台獨機關槍!」李柏璋向員警表示,不是故意闖紅燈,警察說,「我知道啦,我有看到,下次要注意一點,對了,我是你的粉絲喲!」就離開了。

20151120003638

新北市立委第3選區民進黨參選人高志鵬11月20日號召青年軍,並授予「軍長」李柏璋戰旗、寶劍。(圖/中時電子報資料照,記者陳螢萱攝)

相關新聞被轉貼到批踢踢實業坊(ptt.cc),引起不少鄉民批評,有人批評,「警察好心放他,他寫出來是要害警察嗎?」也有人不滿地表示,「看一次噓一次,拿這種事來炫 ,看了又(有)夠倒彈。」

或許知道會引起爭議,李柏璋強調,這一年多內,我曾多次因交通違規被攔下來,但我被攔下來時,從不會用我工作上的身份,去向執法人員施壓、關說,此次也是,不然我這一年也不會繳五、六萬塊的紅單……」

高志鵬代表民進黨征戰新北市第3選區立委,上(11)月20日號召青年軍,「台獨機關槍」李柏璋為高志鵬青年軍的「軍長」。高志鵬授予李柏璋戰旗、寶劍,希望他能號召青年與網友一起支持高志鵬。

※延伸影音

相關文章

分享