沈玉琳說《康熙》通告王獎座比金鐘更珍貴 太荒謬被蔡康永狠虧

中天綜合台《康熙來了》(下簡稱《康熙》)24日晚播出「康熙12年終極通告王」上集,收視表現十分亮眼,28日、29日將接續播出中、下集,播出內容將有沈玉琳以170集之多奪下通告王之冠,當小S頒發通告王獎座給沈時,他竟稱,「這獎座比金鐘獎還珍貴。」笑翻眾人。

ss
沈玉琳從小S手中接過通告王獎座。(圖/中天提供)

這12年間,沈玉琳共參加過170集《康熙》錄影,奪下「終極通告王」,錄影當天,回顧了沈歷年來在節目的精采表現,例如跟曹西平互嗆要背書、被潘若迪爆料跪在家門口,還有壓到咖哩便當的神秘事件,每件都經典又爆笑。
沈玉琳表示,《康熙》見證他公司倒閉、跟芽芽結婚等人生大事,不久前也一圓帶女兒上節目的夢想,讓他非常感恩。

當小S頒通告王獎座給沈玉琳時,他手握獎座驕傲表示,「這獎座比金鐘獎還珍貴!」坐在一旁的小甜甜忍不住懷疑,「你得過金鐘獎嗎?」沈豪氣地說,「我就是等這座獎,不要金鐘獎!」引起現場驚呼連連,連蔡康永都虧他,「有本事就不要領金鐘獎。」想不到沈玉琳馬上改口回應,「我會拿著這座獎去領獎!」

《康熙來了》每周一至四晚間十點於中天綜合台播出

※延伸影音

相關文章

分享