吳宗憲新節目首集想找蔡康永、小S當來賓 強調沒收視壓力「《大熱門》本來就比《康熙》厲害太多了」

中天綜合台《康熙來了》將於2016年1月14日播出最後一集,昨(25)日確定該時段由吳宗憲與女兒Sandy(吳姍儒)入主;吳透露,第一集想要邀請的來賓就是蔡康永與小S。

555
吳宗憲透露,新節目第一集想邀情蔡康永與小S擔任來賓(圖/翻攝自我愛康熙YouTube

對於接檔《康熙》一事,吳宗憲告訴《蘋果日報》,他沒有收視壓力,「講真心話,《大熱門》本來就比《康熙》厲害太多了!至少收視率是接近倍數的。」吳表示,他還比較替Sandy緊張,因為女兒是首度和老爸一起主持,而且此事其實還在談,「卡在她媽媽太難搞了。」

至於新節目首集想找蔡康永、小S當來賓,吳宗憲認為這只是好朋友彼此幫忙,況且自己以前也上過《康熙》,所以應該是OK的;而小S對吳也很有信心,認為他會主持出與《康熙》風格截然不同的節目。

※延伸影音

相關文章

分享