哈林、主播張嘉欣聖誕甜蜜過夜 他靠3招暖男舉動擄獲芳心


「哈林」庾澄慶自2009年與伊能靜離婚後,感情空窗許久;今年10月,被爆出與民視主播張嘉欣熱戀中,他罕見地默認戀情。

550

愛運動的哈林和喜歡大自然的張嘉欣相當速配。(圖/翻攝自哈林臉書

「哈林」庾澄慶與伊能靜離婚後,感情空窗6年,他曾在節目上透露交友年限到55歲,沒想到10月就被拍到與民視主播張嘉欣密會13小時,近來兩人再次被直擊聖誕節甜蜜約會,關係似乎明朗許多。

據《蘋果日報》指出,兩人聖誕節當天先在美食街用餐,哈林罕見地露出溫柔神情,不斷替女方夾菜;飽餐一頓後,兩人在京站威秀影城看電影,散場後,不時用眉眼傳情;搭手扶梯時,哈林更將手繞張嘉欣身後的扶手,方便她靠著交談,3招貼心舉動擄獲芳心,而小倆口也沉浸愛的世界,毫不在意民眾目光。

600450

庾澄慶與主播張嘉欣似乎越愛越高調,綜藝大姐大張小燕也舉雙手贊成。(圖/翻攝自哈林臉書張嘉欣臉書/合成)

隨後,兩人便一同搭車前往女方住處,哈林直至深夜都沒有離開。對此,哈林經紀人表示,不回應感情的事;女方則是不接電話。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享