玖壹壹「螢光棒」事件宜蘭重演 春風台上暴怒:不要丟!

人氣饒舌團體玖壹壹,10月到屏東一間醫專參加校慶表演,台下學生把上百支螢光棒猛往台上丟,讓主唱春風忍不住爆粗口。時隔近2個月,玖壹壹日前在宜蘭某高商演出時,又被螢光棒攻擊。

台中知名饒舌樂團「玖壹壹」,成軍至今近6年,在網路上推出單曲《打鐵》、《癡情男子漢》迅速竄紅,團員春風、健志(KEN-G)和洋蔥直率的個性也讓他們擁有大批粉絲。玖壹壹10月底到屏東某護專表演時,被螢光棒攻擊,事件落幕後,昨(26)日到宜蘭校園演出時,再次遇到相同狀況,讓團員春風直接在台上大吼:「不要丟!」

12299295_935673943179201_3312089710085939082_n

樂團「玖壹壹」校園演出時二度遭螢光棒攻擊。(圖/取自玖壹壹臉書

日前玖壹壹到慈惠醫護管理專科學校51週年校慶表演時,被台下學生丟螢光棒,讓團員當場爆粗口:「不要再丟了啦!衝啥小阿?」事後遭到公司處分,沒想到昨日他們到宜蘭高商巡迴宣傳新專輯《9453》時,又遇到相同狀況,數量多到有如下起「螢光棒雨」,造成春風直接拿著麥克風對台下大喊:「不要丟螢光棒!」

2_meitu_2

春風公開與學生的對話。(圖/取自春風Instagram

表演後,春風在Instagram貼出和學生的對話,表示自己小時候也「白目過」,他在與學生的對話中,表示不會管台下的人喜不喜歡玖壹壹,他只是去「上班」的,告訴對方不要再帶打不死人的螢光棒攻擊人,「不然以後遇到比我硬的怎麼辦」。

1_meitu_1

春風表示丟螢光棒的三位同學已道歉。(圖/取自春風Instagram)

春風也在Instagram發表道歉文,「因為小弟看到螢光棒有恐懼,所以又失態了」,他表示,三位丟螢光棒人已私訊他道歉,「勇敢面對就是男子漢,我看到他們承認我連罵都沒罵」。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,經紀人Tony表示,該校學生已自行把丟螢光棒的人揪出檢討,強調事件告一段落,「高中生比較頑皮,我們已經有點習慣了。」

 

※延伸影音:

相關文章

分享