Kiwebaby疑情變 深夜發文「不值得被愛嗎?」


「偽娘」的Kiwebaby整形、隆乳後越來越有女人味,不過最近負面新聞多,飽受爭議;而她今(27)日深夜在臉書發文,疑似與男友分手。

從《大學生了沒》出道的「偽娘」Kiwebaby爆紅後爭議不斷,圈外男友也曾因為她的作風頗有微詞,她也經常在個人臉書抒發自己的對感情的心情,今(27)日凌晨,她在臉書發文,無奈地表示自己是否「不值得被愛」,疑似與男友感情生變。

12295477_10208121904395648_8920228867197815488_n

Kiwebaby風波不斷,男友也曾公開指責。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書

Kiwebaby今(27)日凌晨在臉書發文,無奈表示自己是否「不值得被愛」,文中寫到她為了對方,連自己最愛的流蘇裙都不穿了,更為了男方把自己的家當拿去變賣。

還不夠嗎?是不是我還不夠好?只適合當作消遣」、「明明就在身邊,卻感覺遠得像在另一個銀河系」,Kiwebaby透露自己被不安全感搞得遍體鱗傷,更說在家中準備播歌時,卻從浴室傳出「他」唱的歌,因為「他」總愛在洗澡的時候唱歌。

雖然沒有表明「他」是誰,但這一字一句不禁讓外界猜想,Kiwebaby的發文是否暗指與男友感情生變?

550

Kiwebaby疑似與男友情變。(圖/翻攝自Kiwebaby臉書

※延伸影音

相關文章

分享