台妹馬嘉伶為加入AKB48 國二開始苦讀日文圓星夢 


台妞馬嘉伶成為AKB48首位台灣研究生,更是AKB48首位外國籍成員,即將勇闖日本演藝圈。

1

馬嘉伶成為AKB48首位外國籍成員。(圖/翻攝自Akb48 Official Shop Taiwan臉書

繼周子瑜勇闖南韓,成為人氣女團「TWICE」團員後,另一位備受矚目的「台灣之光」馬嘉伶也即將成為日本女團AKB48的成員。馬嘉伶透露,從小就很喜歡AKB48,國二就開始苦練日文,夢想有朝一日能夠進軍日本演藝圈,如今夢想成真,被問到是否擔心「禁愛令」的問題,她表示,會全心全意以工作為重,目前還不想談戀愛。

2

馬嘉伶透露從小就很喜歡AKB48,國中時就抱著星夢苦練日文。(圖/翻攝自Akb48 Official Shop Taiwan臉書

根據《蘋果日報》指出,馬嘉伶從小就是哈日族,自國中開始喜歡上AKB48,不顧家人的反對,積極練習日文,懷抱星夢的她,今年參加了AKB48來台的海選,靠自己的努力終於圓夢,對此,她僅淡淡地說,「機會是留給準備好的人」。

經過4個月的努力與競爭,馬嘉伶從2000人中脫穎而出,成為第一位AKB48台灣研究生,目前就讀實踐大學一年級的她,透露即將休學,要全力衝刺演藝事業。

※延伸影音

相關文章

分享