「東方特快車」郭泰源接掌統一獅兵符 一、二軍教練團大改組


郭泰源的女兒為了力挺他而和網友互嗆,而因此曝了光,讓人驚覺是個正妹!不知她現在對於父親要執掌統一獅的總教練有何看法。

教練團大地震!統一獅今(27)日宣布,由於球隊本季戰績不佳,因此決定由現任首席兼投手教練的「東方特快車」郭泰源,接替「鑼總」陳連宏成為新的統一獅總教練,而陳連宏將改任首席教練。另外,球隊也預計邀請曾於職棒6年兼任獅隊投手教練的杜福明,回鍋擔任一軍投手教練,並聘請外籍打擊教練Mike Brumley。

bs3a00_p_03_02

目前擔任統一獅首席兼投手教練的郭泰源,將接替陳連宏成為新的總教練。(圖/中時電子報資料照,記者陳志祥攝。)

至於在二軍教練團部分,會讓高建三和陳俊輝退役轉職,由高建三擔任投手教練,陳俊輝則擔任投捕教練,其他細節仍在洽談中。統一獅也表示,為感謝高建三與陳俊輝多年來對球隊的貢獻,將會在明年替兩位球員舉辦引退活動

※延伸影音

相關文章

分享