「我會一直愛著妳」王陽明哽咽讀結婚誓詞 甜吻老婆蔡詩芸


王陽明和蔡詩芸復合後進展神速,也一直都高調曬恩愛,4月求婚成功後,今(27)日在澳洲完婚。

王陽明和蔡詩芸今(27)日在澳洲雪梨舉行婚禮,婚禮在莊園裡舉行,場面盛大、幸福洋溢。兩人稍早都在臉書發文,蔡詩芸寫下:「Today is the day!」感謝身邊好友們的陪伴,強調自己真的很幸福;王陽明則在昨晚PO文:「Tomorrow is a new beginning」,字裡行間難掩興奮之情,期待婚禮的到來。

6

婚禮於澳洲雪梨某莊園舉行,場面盛大且幸福洋溢。(圖/翻攝自王思平臉書
6

兩人都在婚禮前PO文表達興奮之情。(圖/翻攝自王陽明臉書蔡詩芸臉書

根據《蘋果日報》指出,在這場莊園婚禮中,蔡詩芸坐著白色馬車入場,由爸爸牽著走完白色長毯,再把女兒交給王陽明。牧師證婚後,兩人哽咽念完誓詞並交換戒指,王陽明親吻長達6秒,新人完成儀式後,全場歡呼為兩人見證。

王陽明和蔡詩芸兩人公開戀情後,進展神速,也不吝嗇的在網上曬恩愛,王陽明今年在蔡詩芸生日時偷偷策畫求婚、浪漫進行訂婚儀式,蔡詩芸還原求婚當下的心情感動到直呼「天啊我願意」,蛋糕上寫有「D+S FOREVER」字樣,王陽明承諾要跟蔡詩芸一起幸福一輩子。

※延伸影音

相關文章

分享