狗項圈上僅留白骨 邵庭痛心:生命什麼時候才能獲得尊重

新北市動保處接獲檢舉,在新北市林口有一處非法繁殖場,不但環境髒亂­惡臭,裡面竟然隨處可見病死的小狗。本篇新聞裡,邵庭貼出一張狗狗屍骨照,痛心希望政府正視動保議題。

藝人邵庭擁有甜美外型、活潑個性,積極樂觀的態度深受粉絲歡迎,常致力於流浪動物議題的她,日前為「Take Me Home愛心插畫展」活動無酬代言,熱心的舉動受到許多人肯定。昨(26)日她在臉書上分享一張怵目驚心的照片,她呼籲:「尊重生命,尊重這一個個需要被疼愛的孩子!」

12376555_10153306059227896_8279830284596551811_n

邵庭平時很關注動保,並且身體力行。(圖/取自邵庭臉書

邵庭在臉書上分享一張疑似是非法養殖場的照片,照片中的鐵籠散落著狗狗的白骨,骨頭上還掛著狗狗生前戴的項圈,邵庭痛心表示:「什麼時候台灣才能真正的落實動保,一個個生命什麼時候才能獲得尊重,每次想到這些,就是滿滿的無力感。

邵庭希望政府正視動物保護議題,認真解決動物非法繁殖及動物棄養等問題,期求人們教育下一代尊重生命,她表示:「尊重生命,尊重這一個個需要被疼愛的孩子。」

↑邵庭分享照片,呼籲政府正視動保議題。

 

※延伸影音:

相關文章

分享