韓劇溫暖「歐巴」攏是假的? 女網友分享慘痛經驗哭訴:都是狗屁!


韓劇浪漫的劇情總是讓觀眾看得很入迷,甚至為一個個帥氣歐巴著迷不已,但有網友以自身經驗分享,韓國男人不適合談戀愛。

愛看韓劇的妳,也幻想身邊有個暖歐巴細心呵護嗎?但有名女網友以自身交往韓國男人經驗表示,男友不僅沒工作又不浪漫,而且愛喝酒的民族性更是讓人受不了,可以喝到爛醉把她丟在路邊吹整晚冷風,她多念個一兩句就被說破壞興致要分手,她只能氣憤地大喊,「韓劇裡面都是狗屁!」網友搞笑改寫《童話》歌詞回應,「妳哭著對我說韓劇裡都是騙人的,歐巴不可能是你的王子。

20151215004455

日前來台的李敏鎬,便常在韓劇中飾演暖心歐巴,讓粉絲入戲頗深。(圖/中時電子報資料照,記者羅永銘攝。)

一名女網友在「靠北男友」臉書社團指出,30歲的韓國男友沒工作、沒存款,都靠家人匯錢過生活,不僅沒擔當,而且一點也不浪漫,過節日都是自己在安排,甚至還不敢對父母坦承交台灣女友一事,但男友又愛裝闊請台灣的酒肉朋友喝酒,她說,這些人連句生日快樂都沒說過,只有在夜店喝酒才會出現,還有人借了錢就消失整學期,她直說,「人家只是把你當凱子玩。

不過韓國男友最讓人受不了的,就是愛喝酒但「酒品」又極差!女網友憤怒地說,自己常常因為男友在喝酒而被放鳥,「一個人半夜在街上吹冷風」。更糟的是,還曾經因為自己沒去接喝個爛醉的男友,「竟跑來我家樓梯間撒尿,還要我去幫他付計程車錢。

女網友不滿地表示,「我也是被父母當成寶貝養大的,為什麼要為了一個爛男人做牛做馬?」而且男友竟然還為了被自己念了幾句少喝酒,因此提分手。她寒心地奉勸對韓國歐巴有幻想的女孩,韓國也是有爛男人的

看了發文者的經歷,也有其他網友贊同說,「我也曾經被韓國歐巴在半夜三點的時候來樓下,醉醺醺叫我下來吃宵夜。」「韓國真的是大男人主義很重的國家,沒被家暴就很好了。」「這麼爛的男人還不快分,不要作賤自己!

※延伸影音

相關文章

分享