吳宗憲公布接棒《康熙》新節目名稱 搭檔愛女Sandy「帶著她學飛」

長跑12年的人氣談話節目《康熙來了》將在明年1月劃下完美句點,中天電視25日正式宣布由綜藝天王吳宗憲接棒主持周一到周四原時段節目。先前吳宗憲受訪表示,知道接棒《康熙》壓力一定會很大,但只要想到有機會帶著女兒工作就相當期待,這也是他答應的主因,昨天他也首度公開新節目名稱叫做《小明星大跟班》。

Jacky
吳宗憲答應主持《康熙》接檔節目,全因「大寶貝」女兒Sandy(吳姍儒)。(圖/中時電子報資料照)

吳宗憲昨日出席小兒子吳睿軒的演奏會時,他笑說先前稱新節目是《乾隆駕到》純屬玩笑,並宣布入主中天,確定與女兒Sandy(吳姍儒)聯手主持的新節目名稱是《小明星大跟班》。

吳宗憲坦言接檔《康熙》壓力大,讓他點頭的原因和最愛的「大寶貝」女兒Sandy(吳姍儒)有關,據《ETtoday東森新聞雲》報導,他透露雖然自己行程已經相當滿,但想到有機會帶著女兒工作就相當期待、意願大增,「小天后總該讓爸爸牽一下她的手、帶著她學飛。」句句透露愛女心切。

※延伸影音

相關文章

分享