澆花潑到女同學竟被圍毆 國中男顱內出血還有語言障礙後遺症

基隆市某國中7年級的林姓男學生,在去年9月時,澆花不慎潑到同班的林姓女學生,雙方爆發口角,事後林女心懷不滿,教唆校外的劉姓少年人等毆打林男,導致他顱內出血,經治療後雖仍有語言障礙後遺症,但目前已恢復正常上學。

water
因為小糾紛,一名國中男生竟被打到昏迷。(圖/中天新聞)

林男去年9月在學校澆花,不慎潑灑到林女和游姓學姐,3人發生爭執,事後林女越想越氣,便夥同校外的劉男,將林男約至某國小內談判。

劉男一見林男現身,先是毆打其腹部,並強拉他至司令台旁,強迫道歉,期間另外4名與林女熟識的少年經過,也加入施暴;而劉男不僅用皮帶揮打,更拿鋁箔包裝的奶茶直往林男頭部砸、並於他身上踩踏。

同日晚間7時許,劉姓少年又將林男等帶往麥金路上的某處公園,輪流毆打、踹林男頭部、身體等凌虐長達近1小時,導致顱內出血、肝臟受損和急性腎衰竭,且頭部、軀幹及四肢也有多處挫傷,雖經手術後撿回一命,目前仍有外傷性蜘蛛網膜下出血,及語言功能障礙等後遺症。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享