鮮肉員警貼帥照提醒墾丁元旦交通 女網友驚呼:為了你願意去塞到爆

《康熙來了》先前找來最帥警察上節目,引起討論。而有位員警在臉書社團上發文提醒元旦交通,帥氣外表成焦點。

2016年即將到來,許多人規劃跨年元旦假期到墾丁遊玩,而恆春警分局的翁姓員警,特別在臉書社團「報廢公社」發文,提醒大家墾丁易塞車,可考慮其他景點,未料附上的個人自拍帥照,反引起廣大的女網友直呼願意塞到爆!

12280_916423031728991_3009290701026007468_n

翁姓員警PO照宣導元旦交通,未料帥氣外表引起女網友驚呼。(圖/翻攝自臉書社團:爆廢公社

這名翁姓員警貼出自拍照,寫下:「跨年期間三天內,墾丁地區易塞車,各位不妨考慮其他景點,也不會因塞車而壞了出遊興致哦」,利用社群網站宣導元旦交通。

沒想到許多人的焦點,反轉向的翁姓員警的自拍照,有如韓系帥哥的外表,馬上引起許多女網友紛紛留言:「也太帥了,墾丁會更塞了吧」、「可以被逮捕嗎」、「好帥喔!都想跟老公離婚了」、「根本就是引誘人去墾丁找你」、「 為了你塞都願意」。

※延伸影音:

相關文章

分享