新聞連線記者採訪地鐵卻被載走 主播傻眼:我們聽不到他的聲音了…

記者你要去哪裡?大陸最近瘋傳一段影片,主角是湖南廣播電視台經視頻道,該台記者連線直播報導長沙地鐵試營運,當這位老兄連線到一半,當場被地鐵載走。棚內女主播尷尬且幽默地說,「這真的是一次挺特別的連線。

20151229003253

主播一開始還認真地播報新聞,要跟現場記者連線。(圖/翻攝自微博,下同)

美女主播一開始在棚內連線記者,「下面我們來連線在地鐵西沿線的記者。」畫面便從攝影棚內轉過去,只見記者所在的列車門已關上,緩緩啟動,「我現在已經到了我們這個西沿線的列車上,可以看到已經開走了。」話還沒說完,現場記者就瞬間消失在鏡頭中。

20151229003251

沒想到記者還沒連線成功,就被地鐵給載走了。

此景讓棚內主播也相當傻眼,只能強裝鎮定稱,「這真的是一次挺特別的連線,我們的記者已經…已經乘著地鐵離開了…我們也聽不到他的聲音了。」這段記者連線被載走的影片,更因此在大陸網路爆笑瘋傳,「呃,這正連線呢,求主持人的心理陰影面。」「主持人的內心是尷尬的。」「一場說走就走的旅行。」(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享