女兒被男友嫌棄「普妹」要分手 媽媽冷笑回:你有照鏡子嗎?


雖然分手是難免的事情,但有些人就是開不了口,因此加拿大有人以此為商機開公司,專門幫忙和平分手,不留怨言,尤其像本文中男主角糟透的分手方式,真的需要有人代勞。

普女就不值得被愛?一名女生在網路PO文表示,自己被交往一年的男友以「帶普妹出門很丟臉」為由要分手,還建議她去減肥開刀,沒想到一向溫柔漂亮的媽媽聽到了,竟冷笑地說,「弟弟,你家有錢買鏡子嗎?需要帶個回去自省嗎?」這番霸氣的回應,讓她連分手都不難過了。

portrait-119851_960_720

談戀愛分手是在所難免的事情,但口出惡言可就不好了,小心引起對方家長回嗆。圖為示意圖,與本文無關。(圖/翻攝自pixabay.com

這名女網友在社群網站「Dcard」指出,媽媽是混血美女,溫柔、有氣質又多才多藝,讓壞脾氣的老爸對她百依百順,但相對自己卻外型個性都普通,「完全沒遺傳到媽媽。」不過她還是「奇蹟」似的交了個男友,媽媽也相當疼他,「還特地買泰國蝦來煲燒酒蝦。

沒想到交往一年後,男友來到家裡提分手,因為他承認喜歡別的正妹,「我只是想試試跟普妹交往的感覺,每次帶妳出門其實很丟臉,也不想跟妳牽手,話既然說開了,建議妳去減肥,動個刀……

阿姨有跟你說過,其實你也長得不怎樣嗎?」沒想到媽媽就這麼笑笑地走進來,並說男友是只有自己媽媽跟菜市場大嬸才會叫出口的帥哥,「因為前者生你,後者想賺你的錢。」最後甚至一路笑笑地把男友轟出門

女網友目睹媽媽冷笑發狠的模樣,直接用《賭神3》的台詞來形容,「她就這樣對著你笑,笑到你心底發寒。」連網友看完文章都不僅佩服地說,「原PO媽太帥了!」「溫柔又霸氣的媽媽。」「也許你是普妹,但你媽不是普媽,是神!」「跪求溫柔霸氣媽的美照。

※延伸影音

相關文章

分享