LINE好肥大佔滿手機空間 「瘦身4步驟」快學起來


許多人因為誤刪LINE帳號,導致貼圖、代幣、好友救不回;也有網友對於手機空間被LINE佔滿感到困擾,對此,3C達人分享了「瘦身」小撇步,保證即刻見效。

LINE在台擁有廣大用戶,幾乎成為每人手機必備的通訊軟體,交友、工作都離不開它。不過,長期使用LINE聊天、接收照片、文件,手機空間常被暫存檔佔滿。對此,有3C達人分享了Android版LINE「瘦身」的小撇步,只要簡單4個步驟,即刻減重。

1970377_719768121377367_54976557_n
LINE在台有廣大用戶,功能也推陳出新,APP容量也日益肥大。(圖/取自LINE臉書

Android版LINE「瘦身4步驟」:
1.將手機用USB線與電腦連接
2.電腦直接搜尋「jp.naver.line.android」
3.進入storage資料夾
4.刪除以下4個資料夾「mo」、「p」、「temp』、「toyboximg」

按上述4個瘦身步驟操作後,手機可清出空間不一,有網友實際測試後,LINE容量竟瞬間激瘦6GB。LINE進行瘦身後,只會清除照片、影片「暫存檔」,原本的相簿檔案、對話記錄仍在,但照片、影片必須重新下載。要特別注意的是,操作過程中,切勿點選手機設定的儲存空間「清除資料」功能,以免誤刪對話記錄。

※延伸影音

相關文章

分享