賈靜雯曬愛女咘咘大眼萌照 笑稱她戴了「永久放大片」

賈靜雯今年8月剖腹生下愛女咘咘,而賈靜雯今天在臉書貼出咘咘大眼萌照­,讓粉絲直呼超可愛。

藝人賈靜雯和修杰楷的愛女「咘咘」,擁有圓滾滾的大眼睛,長相可愛,受到許多粉絲關注,而賈靜雯今(29)日在臉書上貼出咘咘照片,還模擬她的口氣發文,笑稱許多人都叫咘咘把「瞳孔放大片拿」下,但她「會戴一輩子耶」,此文一出也讓粉絲笑翻。

_0

賈靜雯愛女咘咘擁有可愛大眼,常被說戴上瞳孔放大片。(圖/翻攝自賈靜雯臉書

賈靜雯貼出咘咘照片,畫面中她穿著粉紅和白色的條紋棉帽T,還戴上帽子,瞪大雙眼對著鏡頭,一臉呆萌超可愛,讓賈靜雯忍不住和粉絲分享,還用咘咘口氣寫下:「媽咪~每個人都叫我把瞳孔放大片拿下來…可是我會戴一輩子耶」,相當逗趣。

咘咘可愛模樣也引起許多粉絲大讚,紛紛留言寫道:「咘咘真的已經不能再更可愛了」、「眼睛像媽咪,鼻子嘴巴像爸比,基因真的很重要」、「以後肯定跟媽咪一樣漂亮」,還有許多人分享自家小孩的照片相互比萌。

※延伸影音:

相關文章

分享