宋一國三胞胎萌扮古代小乞丐 客串老爸新劇《蔣英實》

宋一國,不只帶著三胞胎錄親子節目,還帶著他們到歷史劇片場客串。

因《我的超人爸爸》備受矚目的韓星宋一國,退出節目後積極復出戲劇圈,他和朴善英主演的KBS新劇《蔣英實》,將於1月2日在南韓首播,而他的三胞胎兒子還在劇中客串小乞丐,模樣超可愛,屆時將是劇中的亮點之一。

2015122814315094013_1

宋一國28日出席《蔣英實》發布會。(圖/翻攝自STARNEWS

《蔣英實》一劇描述朝鮮王朝世宗時期,天才科學家蔣英實的故事,導演金英曹表示當初接到劇本時,就有許多人推薦宋一國演出蔣英實,後來看過他演出的作品後,也認為宋一國能夠完美演繹。

而宋一國的三胞胎兒子「大韓、民國、萬歲」也在劇中客串,分別換上古裝及假髮,扮演朝鮮時代時代的小乞丐,扮相超可愛,他們先前在片場看到宋一國演出發火橋段,還真的以為爸爸生氣了,模樣相當逗趣。

Image201512299

三胞胎在片場看到宋一國生氣,還以為是真的。(圖/中天新聞資料照)

※延伸影音:

相關文章

分享