分享


將於31日跨年夜獻唱《憨人》的柯文哲,在歌聲還不知會否一鳴驚人前,上午先發表了驚人言論,他認為郵局早就該關門了。

明(2016)年2月起,中華郵政59個支局和分局的周日郵局將停止營業,媒體今(31)日詢問連周末都在「嗡嗡嗡」的台北市長柯文哲對此有什麼意見?雖幕僚在一旁說,「這與市政無關。」柯仍語出驚人表示,郵局早就該關門了,大家都寫E-mail,「郵局應該從地球上消失。」

1155
柯文哲31日表達了對周日郵局將停止營業的看法。(圖/台北市政府提供、中時電子報資料照/合成)

柯文哲說,自己今年一張賀卡都沒寫過,因為時代在進步,都寫E-mail;柯也建議,郵局的資產可以拿來再活化。

另有媒體詢問,觀傳局製作的2016年月曆中,竟有大量市長照片,是否在造神?對此,柯文哲解釋,自己不會搞什麼造神,因為有前車之鑑,他沒這麼笨去重蹈覆轍;柯還笑說,「我應該是圓仔吧!」因為聽說自己是很好賣的商品。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

加入好友