「華妃」蔣欣大秀背台詞妙招 瘋顛模樣讓粉絲崩潰:娘娘,快吃藥!


蔣欣自製一套快速背台詞的招式,可以說既有趣又瘋癲啊!

「華妃」蔣欣在《后宮甄嬛傳》中陰險毒辣的模樣令人印象深刻,尤其劈哩啪啦罵人時的狠勁更是學不來,不過她自爆,其實自己都是靠短期記憶在背台詞,為了證明這點,她拍了一段短片,大秀自己背台詞的「撇步」,但沒想到由於方式實在過於搞笑瘋癲,讓粉絲笑說,「娘娘,我們快去吃藥!

6341ce20gw1ez2cpmz4imj20qo0xfaem

亮麗的蔣欣,私底下其實相當逗趣幽默,常常搞怪。(圖/翻攝自蔣欣微博,下同)

蔣欣29日在微博上段一段影片,在裡面可以看到她在張圓桌上放了大小不一的玻璃杯,然後就開始一頭栽進玻璃瓶大聲唸出台詞,唸完一段後再到下個玻璃瓶繼續唸不同段的台詞,就這樣幾乎快繞了整張桌子。由於她背誦的台詞都相當兇狠,再配合怪異的表情,讓幫她拍影片的朋友都噗哧笑了出來。

1231

蔣欣在影片中,表演自己背台詞的方式,讓粉絲都笑翻天。

看到「華妃」如此怪誕的演出,粉絲們雖然都知道她向來愛搞怪,但仍不大笑,「只看到一個瀕臨崩潰的女神!」「在女神與女神經之間自由轉換。」「抬頭看,蔣欣撕得稀碎的偶像包袱在空中飄。」「你有考慮過魚缸的感受嗎?」「娘娘,藥涼了,快喝了吧!

※延伸影音

相關文章

分享