41歲賈靜雯公開3招凍齡+瘦身小撇步 產後3個月體重回到46公斤!


藝人賈靜雯和老公修杰楷今年8月喜獲小女兒咘咘,而她產後半年便復出,身材恢復快速讓眾人驚艷,這次她接受雜誌專訪時透露不少瘦身祕訣!

藝人賈靜雯和修杰楷結婚後生下可愛的女兒咘咘,愛情事業兩得意的她令人稱羨。除了這段童話般的愛情受人矚目之外,賈靜雯產後瘦身的速度更是驚人,加上外表凍齡完全看不出她已經41歲了!近日她受訪時公開「逆齡瘦」秘訣,引起眾人關注。

fff

賈靜雯分享產後瘦身祕訣,前提是「懷孕不能胖太多」。(圖/取自賈靜雯臉書

賈靜雯最近接受《BEAUTY 大美人》雜誌專訪,被問到凍齡和產後瘦身祕訣,她公開一項大原則,「懷孕別胖太多」!其實寶寶每天需要的營養只有「一杯牛奶及一片吐司」的量而已,所以吃的補的太多,會被媽媽全部吸收,產後就會很難瘦下來。

ffff

賈靜雯產後飲食清淡,晚餐吃得少。(圖/取自賈靜雯臉書

賈靜雯表示,產後的減肥黃金時間是「哺乳期」,生產完飲食則能多清淡就多清淡,但魚、肉、青菜和五穀飯不能少,最重要的是晚上不能吃太多,如果中餐吃得較豐盛,晚上頂多喝一碗蔬菜湯而已。她靠這些小撇步瘦身,目前體重僅46.7公斤。

22

現在的賈靜雯與15年前相比,清秀的臉蛋依舊沒變。(圖/取自賈靜雯臉書ss aYouTube

至於賈靜雯是如何凍齡的呢?她表示,保養要勤奮,尤其是眼部,早晚擦眼霜加按摩絕不偷懶,但她也透露最近想嘗試做電波拉皮,果然女人愛美真的是無極限啊!

※延伸影音

相關文章

分享