謝金燕MV5絕招熱炒跨年夜 造型師公開服裝大原則:越機車越好!


謝金燕在跨年夜前推出了最新單曲「蹦蹦趴」,對於服裝發想,經紀人球球說,「我們跟造型師一起研究怎麼穿比較機車。」

謝金燕今(31)日晚間將在台北和高雄,參加2場跨年晚會,將首唱新歌〈蹦×趴〉,MV昨在YouTube首播,她複製〈姐姐〉、〈要發達〉成功模式,以特色造型、吸晴舞步、人洗腦副歌、誘長腿、廣告配合5招,讓MV受矚目。

ddd

謝金燕的〈姐姐〉是洗腦神曲。(圖/chocho Tan YouTube

謝金燕的洗腦神曲從〈姐姐〉、〈要發達〉到新歌〈蹦×趴〉,對於造型被批和去年跨年狐狸裝扮重複,她經紀人球球說:「〈蹦×趴〉裡的是蹦蹦貓,不是狐狸,雖然同為貓科動物,但不一樣。」球球更表示:「〈蹦×趴〉節奏沒有〈姐姐〉快,「蹦蹦舞」比較容易學,希望帶動歌迷一起跳。」

f

左圖為〈蹦×趴〉裡的蹦蹦貓,右為謝金燕去年在在高雄夢時代跨年的狐狸造型。(圖/chocho Tan YouTube/中時電子報資料照片/合成)

而另一款她穿芭蕾舞衣,頭戴棒球捕手頭盔深蹲的畫面,則被質疑和美國芭蕾舞團的形象照神似。油頭假髮的痞男造型,也被說成和跑路時期的豬哥亮「撞頭」。

c

謝金燕的油頭造型被說和豬哥亮「撞頭」。(圖/chocho Tan YouTube

球球說,4個造型是她和造型師一起討論的,靈感發想來自於怎麼穿比較機車,把各種衝突的元素結合在一起。儘管有批評聲浪,但支持者仍不少,粉絲就是喜歡「姐姐」!還有人封她是「神曲製造姬」。(新聞來源:中時電子報

※延伸影音

相關文章

分享