LULU退出《綜藝大熱門》?寫真女星接下主持棒

LULU近來熱衷健身,終於消除招牌胖腿,先前還因此讓他登上­性感雜誌,而在《大熱門》主持亮眼的她,確定被寫真女星熊熊取代。

藝人LULU(黃路梓茵)因《大學生了沒》打開知名度,個性大方不做作,累積許多粉絲,成為新一代備受矚目的主持人之一,今(2015)年更以《綜藝大熱門》主持群身分入圍金鐘獎,星途一片看好,不過表現亮眼的她,卻傳出《大熱門》被寫真女星熊熊取代的消息。

itu_0

熊熊上《大熱門》圓夢,將取代LULU主持。(合成圖/各翻攝自LULU臉書熊熊臉書

原來是《大熱門》錄製「命運轉盤」單元,只要轉盤指針轉到哪一位來賓,節目就必須幫他實現願望,而熊熊日前被指到,她的心願就是取代LULU主持《大熱門》,因此製作單位就依約讓她近日來代班主持一天。

而當時LULU得知熊熊的願望後,在錄影現場一直怒嗆熊熊說「你走開」,還忍不住抱怨說:「2014年來一個張景嵐在煩,2015年來一個熊熊是怎樣」,最後轉盤結果出爐,LULU確認將被熊雄取代,也讓她相當無奈。

56556655

熊熊主持完《大熱門》後,開心和LULU合照。(圖/翻攝自熊熊臉書)

※綜藝大熱門【改變命運的轉盤!藝人們能圓夢嗎?】:

※延伸影音:

相關文章

分享