8年前生日禮物收到假Xbox 今年聖誕節兒子用「同一招」報復老爸

父子間的聖誕復仇。(影/取自FPS Gamer YouTube

美國有位男子在16歲生日時收到一台「假Xbox 360」,惡整他的兇手還是自己的父親,這件難忘的事情讓他在8年後決定復仇,不過畫面既溫馨又感人。

1

16歲生日時收到難忘的假Xbox。(圖/取自FPS Gamer YouTube,下同)

「FPS Gamer」YouTube 26日上傳一支影片,他在2007年度過16歲生日時,收到父親的禮物,裡頭是一台Xbox 360,當他開心拆開盒子時,發現裡頭不是遊戲主機,而是Honda汽車的鑰匙,雖然車子是件貴重的大禮,他很感激父母,但還是有點失落。

2

↑8年後,爸爸以為手上抱的是一台真正的Xbox,沒想到這是一場復仇記。

8年過去,當初的小男孩長大成人,父親送他的車子陪伴他過了好幾年,他也靠自己買了遊戲機,而他趁今年聖誕節,夥同兄弟惡整老爸,重現8年前的景象,這次換父親擔任不知情的受害者。

3

↑爸爸從後車廂發現真正的禮物。

他們買一台Xbox One主機當作禮物,因為父親喜愛賽車遊戲《極限競速》(Forza Motorsport)。聖誕節當天爸爸收到一個大盒子,打開包裝發現Xbox One主機,開心抱著禮物對兒子說「我愛你」,當他拆開箱子,發現自己被報復了,跟兒子一樣拆到最後,內容物同樣也是車鑰匙。

但是這次不一樣的是爸爸用鑰匙打開自己汽車的後車廂,裡頭真的是一台Xbox One主機,這段溫馨的影片上傳不過短短幾天就突破百萬人觀看。

 

※延伸影音:

相關文章

分享