相親後男方要求看素顏 女網友霸氣回:存摺地契先交出來!


大陸杭州一個水上公園舉辦一場相親大會,參加的女生全部被要求當­場卸妝。而PTT上就有網友發問,要是被當場要求卸妝,女生會怎麼想?

現在化妝技術越來越好,每位女性幾乎都能靠化妝變美,但是妝前妝後判若兩人的情況也不少,讓不少男性直呼遇到「詐騙集團」。日前有網友在PTT上發問,要是男女相親後達成共識,但男方要求女方先卸妝,女方會怎麼想?

kkr

韓國女生在YouTube上分享卸妝影片,差異驚人,(示意圖與本文無關)。(圖/擷取自Top NewsYouTube/合成)

網友在PTT的「WomenTalk」版提出一個問題:「如果相親的結果,是男女雙方都很中意,最終決定『先交往看看』。 但男方想『完全』確定女方『真實』樣貌,因此要求素顏相見,這要求合理嗎?女方會怎麼想?

網友見此問題後給予熱烈回應,有人認為相當沒禮貌,「那女方也可以要求男方先提供存摺地契囉?」「那男方也願意全身脫光給女方驗貨嗎?」但也有人認為,結婚就必須沒有秘密,因此坦誠相見是非常重要的。 


擦一擦眼睛不見了!韓妞驚人卸妝術,與本文無關。(影/Top NewsYouTube

※延伸影音

相關文章

分享