哈薩克男子抓起貓咪擦皮鞋 無良行徑還拍成影片PO上網


哈薩克竟然有名男子,將路邊的貓咪抓起來擦鞋。(影/YouTube

沒良心!網路近來有段影片飽受貓奴的抨擊,因為內容是名哈薩克男子,抓起路邊的一隻小花貓,就往腳上的皮鞋擦,而且還不是做做樣子,是相當用力地磨蹭,甚至擦完了還換另一隻腳繼續擦,訕笑的模樣引發爭議,網友批評他根本是虐待動物!

33242

這名男子抓起小花貓,就擦起了皮鞋。(圖/翻攝自YouTube)

據英國《每日郵報》報導,影片中身穿藍衣的哈薩克男子,用兩手抓起原本在路邊熟睡的小花貓,便直接擦起腳上的髒皮鞋,擦完一隻就換另一隻,而且整個過程中他都和一旁的友人嘻嘻哈哈。可憐的是,小花貓或許還驚魂未定,完全沒有抵抗地任憑男子將自己潔淨的毛往他皮鞋擦

這段影片上傳,至今已獲得上萬個讚,但許多網友都批評,「男子根本是笨蛋!」「這樣對待貓咪一點也不好玩。」「問題是這些按讚的人到底怎麼了?


相關文章

分享