潘瑋柏曝親密男友人牽手照!曖昧喊「我們」被懷疑出櫃

Kobe日前宣布退休,潘瑋柏秒PO合照,表示相當難過。而他昨日貼照祝粉絲新年快樂,未料照片中的另一個人,讓粉絲議論紛紛。

藝人潘瑋柏演藝事業有成,深受許多粉絲喜愛,不過卻鮮少傳出緋聞的他,昨(30)日突然在臉書貼出疑似為男友人牽手照,還曖昧寫下 :「『我們』祝大家新年快樂」,引起粉絲紛紛驚呼:「是出櫃的意思嗎?」

eitu_0

潘瑋柏疑似和男友人牽手,讓粉絲驚呼連連。(合成圖/均翻攝自潘瑋柏臉書

潘瑋柏貼出的照片中,他和疑似為男人背影的甜蜜牽手,還站在聖誕樹前,看起來十分浪漫,還寫下2016年即將來臨,「我們」祝大家生日快樂,曖昧宣言引起粉絲一陣討論,有人劈頭就問:「這是男人嗎?」還有人直接說:「是出櫃了嗎?」不過資深粉絲則不以為然,表示早就習慣潘瑋柏愛開玩笑的個性。

此外,潘瑋柏2014年底因受傷無法參加跨年晚會,讓他相當扼腕,因此特別在2016年台北跨年上,準備35分鐘的表演,屆時會有什麼驚喜橋段出現,已經讓粉絲們非常期待。

※延伸影音:

相關文章

分享