子瑜「汪汪叫」和娜璉狗語對話 超萌模樣讓主持人傻眼


子瑜不顧形象在節目上大秀「狗語」,可愛的模樣笑倒所有在場的來賓。

子瑜不僅是舞姿性感,「語言」天分也相當好!她日前和「TWICE」團員一同上南韓綜藝節目《尋找Sugar Man》宣傳時,當場和娜璉表演用「狗語」對話,汪汪叫的模樣簡直萌翻又笑倒了所有人,但卻讓主持人劉在錫傻眼呆站在一旁,不知從何插話,引發第二波的笑料。

31241

子瑜和娜璉在節目上用著狗語對話,模樣真是可愛極了。(圖/翻攝自YouTube,下同)

原本就喜歡狗狗的子瑜和娜璉,平時就常用狗語「對話」,而這次在上節目表演完後接受採訪,兩人談到自己的才藝,就一時忍不住技癢的大秀狗語。只見她認真地用手遮嘴發出汪汪汪的聲音,而且還不停改變語調跟音量大小,彷彿真的在對話一樣,讓在場所有來賓都忍不住笑成一團。

而原本只是隨口說說要子瑜和娜璉表演一下的主持人劉在錫,在看到她們如此認真、可愛又不計形象的演出後,竟傻站在一旁不知如何是好,想插話又不知道如何打斷,讓另一名來賓柳熙烈大笑,「這是劉在錫20年主持生涯的最大危機啊!

rq212

主持人劉在錫只能尷尬地打斷兩人的狗語對話。

※延伸影音

相關文章

分享