黃曉明被爆劈腿和古力娜札私會日本 發表聲明澄清

黃曉明10月風光迎娶Angelababy,世紀婚禮羨煞許多人,但是他新婚僅2個多月,被爆私會女星,事後證實是烏龍爆料。

黃曉明與Angelababy 10月在上海舉辦世紀婚禮,俊男美女組合被許多人驚嘆就像是童話裡的王子與公主一樣,婚後他們仍然放閃無極限。結婚至今將滿3個月的黃曉明,日前被爆料與維吾爾族女星古力娜扎單獨遊日本,直擊畫面引發軒然大波。對此,黃曉明發表聲明澄清,要求爆料網友主動道歉,否則將提告。

1

黃曉明新婚僅2個多月,被爆料劈腿女星。(圖/取自黃曉明工作室微博我是娜扎微博/合成)

近日網友上傳一張疑似黃曉明與古力娜扎同遊日本的照片,強調他們是單獨旅遊,身邊沒有男方老婆Angelabay,也沒有女方男友張翰的身影,許多人議論紛紛,更有人直呼:「Angelababy該怎麼辦?」

005EBObcgw1ezhqmwcwl2j30k00oqmze

網友爆料黃曉明與古力娜札單獨在日本約會。(圖/取自扒圈圈微博

但是這其實是烏龍爆料,29日身為當事人的網友發文表示,照片只是自己與朋友的身影,並不是黃曉明與古力娜札。

005EBObcgw1ezhqmvt3egj30k00ngjtv_meitu_1

當事人澄清影中人並非是黃曉明與古力娜札。(圖/取自扒圈圈微博)

黃曉明工作室昨(30)日在微博發表聲明,要求造謠者道歉,否則將採取法律手段維護本人權利。

0067aCRwjw1ezho9aauk7j30p00nmq8x

黃曉明工作室發表聲明。(圖/取自黃曉明工作室微博)

 

※延伸影音:

相關文章

分享