「波卡」颱風尾?海倫清桃性感原圖被退件 粉絲批:悠遊卡公司假清高


「越南林志玲」海倫清桃臨時拒絕學生的畢業製作,原因是劇本帶有歧視越南女性的意味,但她可能萬萬沒想到,自己原本要代言悠遊卡的照片也遭到「歧視」。

悠遊卡公司日前找來日本AV女優波多野結衣代言,原本打算推出「天使」與「惡魔」雙版本悠遊卡,最後卻因社會觀感問題而作罷,甚至掀起軒然大波。如今,有「越南林志玲」之稱的海倫清桃今(31)日也自爆,她的惡魔版悠遊卡竟被以「波卡風波」為由而退件,這讓粉絲氣得大罵悠遊卡公司「假清高」。

1101_1087407684623671_5632122673562627784_n

海倫清桃PO出原本預定要推出的惡魔版悠遊卡圖樣,上面還被蓋上作廢字樣。(圖/翻攝自海倫清桃臉書

海倫清桃先前向悠遊卡公司申請私人製作「天使版」悠遊卡大獲好評,於是趁勝再計畫推出「惡魔版」。原本她昨日晚間還興高采烈地在臉書上說,「1000張惡魔悠遊卡已經沒了。

沒想到今天改以失望的口氣向有訂惡魔版悠遊卡的粉絲道歉,「承辦小姐說是因為波卡風波關係,悠遊卡審議委員會擔心…」所以被悠遊卡公司退件了。她無奈地說,得再重新選圖送件了。

海倫清桃也分享了原本要做為惡魔版悠遊卡的圖,只見她穿著黑色的清涼洋裝,小露性感,卻沒有任何猥褻或不雅的意味存在。

粉絲除了力挺海倫清桃外也抨擊,「這是私人製作,又不是公開販賣,小題大作。」「一群裝模作樣的假道學審議會委員。」「根本是因噎廢食,乾脆廢掉客製化業務算了!

 

※延伸影音

相關文章

分享