馬來西亞「髒話版」《小幸運》爆紅 甜美歌聲獲讚最好聽版本

由田馥甄演唱的《小幸運》超紅,還奪下2015年百首單曲冠軍。而大馬有人翻唱「髒話版」的小幸運,引起網友熱議。

大馬最好聽髒話版《小幸運》。(影/ChiliTomato YouTube

馬來西亞影像團隊「奇力蕃茄」(ChiliTomato),近來推出一支「髒話版」的《小幸運》,在YouTube上引起熱烈討論,雖稱是髒話版的《小幸運》,但許多網友卻認為歌聲甜美超好聽,甚至還說聽過是最好聽的版本,不過也有人聽完疑惑「髒話」究竟在哪?

Image201512312

髒話版的《小幸運》創意十足,引起網友熱議。(圖/翻攝自ChiliTomato YouTube)

這首髒話版的《小幸運》,由4女3男分別以Acapella(無伴奏合唱)的方式翻唱,MV中特地穿上馬來西亞的中學制服,營造《我的少女時代》電影中的校園氛圍,動人歌聲被網友大讚,不過大家也關注「髒話」在哪段出現,紛紛留言詢問。

隨後便有網友幫忙解開疑惑,原來「髒話版」的意思是,由田馥甄的《小幸運》以及蘇打綠的《小情歌》和林俊傑《小酒窩》所組成的「三小」版本,而髒話所指的就是「三小」。

此外,大家的焦點除了歌聲外,還轉向影片中唱歌的女孩,小酒窩甜美模樣,讓網友直呼太可愛,還有人跪求認識,十分搞笑。

※延伸影音:

相關文章

分享