「有點像比較硬的熱狗」女同志摸GG初體驗 緊張到手冰冰怕凍傷它


同志議題在現今社會早已不是禁忌,樂壇天后蔡依林還曾在MV與戲劇天后林心如飾演一對女同志伴侶,一起披婚紗走紅毯。

女同志的摸鳥初體驗。(影/取自BriaAndChrissy YouTube

「BriaAndChrissy」日前推出「男同志摸乳初體驗」的影片引起討論,本月推出「女同志摸鳥初體驗」,影片中,邀請3位從未接觸過男性性器官的女同志,每個人都感覺到很不自在,跟先前影片男同志的反應有異曲同工之妙,都感到很不知所措。

1

女同志心驚膽跳的伸手觸碰。(圖/取自BriaAndChrissy YouTube,下同)

女同志們面對陌生的性器官表現得很慌張,緊張到雙手冰冷,擔憂會不會凍傷對方,有的人甚至連看都不敢看,看到男生脫掉衣服還大叫:「為什麼要脫衣服?有需要這樣嗎?」

2

↑女同志靠近端詳這個陌生的性器官。

開始第一次的接觸時,女同志認真研究陌生地帶,邊摸邊發表心得,「比我想像的還要柔軟」、「有點像比較硬的熱狗,但是比較硬」、「摸起來有點像塑膠黏土,不過是溫熱版的」,還有人擔心自己施力過當,詢問「這樣摸你不會痛嗎?」

女同志摸完後發表感想,「其實跟我的生殖器觸感很像,都是皮膚」、「摸完後我更加確定自己是同志了」。

 

※延伸影音:

相關文章

分享